lunedì 2 dicembre 2013

Facilissimi cookies vegani al cioccolato fondente

Primo post scritto col mio smartphone. Vediamo se non faccio pasticci. Sabato qui ha nevicato e per deliziare ulteriormente la giornata ho preparato questi biscotti molto molto veloci ( e soprattutto ho utilizzato pochi contenitori quindi meno roba da lavare = meno sbattimento) .
Ho trovato la ricetta in qualche sito che non ricordo più ma l' ho un po' modificata.

Ingredienti: 2 tazze di farina integrale, una tavoletta di cioccolato fondente, 1/2 tazza d'olio di semi di mais,1/4 di tazza d'acqua, 1/2 di zucchero di canna integrale, mezzo cucchiaino di bicarbonato.
Procedimento: tagliare la cioccolata a pezzetti. In un contenitore mettere la farina il cioccolato, il bicarbonato e l'acqua. In un altro contenitore mescolare lo zucchero all'olio e infine unirlo al resto del composto. Lavorarlo e formare delle palline. Infornare per circa 10 minuti a 180 gradi.
Li trovo perfetti per fare colazione!


4 commenti:

  1. ciaoooo ho provato a farli sono ottimi!!!!!!!!!!!il bis ci aggiungero' della frutta secca!!!!!!!!!!!grazieeeeeeeeeee

    RispondiElimina